Погода в городе
Яндекс.Погода
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Наши гости

Наш Вернисаж

ВНИМАНИЕ!!! На нашем сайте запущен новый раздел - ВЕРНИСАЖ.
В нем каждый желающий может разместить свою работу - картину или фотографию.
Приглашаем всех принять участие в размещении своих работ в нашей виртуальной галерее.
Как это сделать - подробно описано в этой инструкции.
Желаем Вам приятной работы с нашим порталом.

ВНИМАНИЕ!!! На нашем сайте запущен новый раздел -
Творчество наших жителей.
В нем каждый желающий может разместить своё произведение
(стихотворение, рассказ, повести).
Приглашаем всех принять участие в размещении своих работ в нашей виртуальной библиотеке.
Как это сделать - подробно описано в этой инструкции.
Желаем Вам приятной работы с нашим порталом.

Анонсы и отчеты

Усато – полосатый праздник в музейных интерьерах!

Усато – полосатый праздник в музейных интерьерах


Первые мартовский уикэнд в краеведческом музее Ессентуков был посвящен котам, которых очень часто называют живым и шумным воплощением наступившего весеннего месяца. В здании музея проводилась выставка котов абсолютно всех размеров, возрастов, комплекции, раскраски, характеров и пушистости. Рядом с мяукающими и урчащими животными демонстрировались кошачьи фигурки – поделки в честь официально объявленного Международного дня котов. 

Независимые и гордые создания с удовольствием позволяли себя постоянно гладить, развлекать и угощать лакомством в неограниченных объемах. Любой гость выставки за символическую плату мог выбрать и найти себе домашнего питомца, обладающего тем нравом, повадками и поведением, которые подходит потенциальному хозяину больше всего в зависимости от индивидуальных предпочтений и личных желаний.

Особо притязательные покупатели могли приобрести породистого котенка с внушительной и уважаемой родословной, достоверность которой подтверждается серьезными документами и авторитетными экспертами. Но больше всего родной дом себе нашли котята и взрослые кошки, у которых из всех документов в подтверждение своей породы только лапы, усы и хвост. Новоявленные обладатели домашних питомцев сразу начинали баловать своих любимцев игрушками и развлечениями.

У кого нет времени для достойного содержания кошек и тщательного ухода за ними в домашних условиях или имеются серьезные аллергические реакции на шерсть и иные противопоказания к близкому контакту с животными, те выбирали себе статуэтки из всевозможного материала. Эти фигурки, статуэтки, вышивки и макраме прекрасно подходят для оригинального подарка, памятного сувенира, пополнения домашней коллекции или раритетного артефакта.

Проведенное мероприятие позволило музею обеспечить массовое посещение других интересных и познавательных экспозиций, а любителям кошек – подробнее узнать истории возникновения и развития родного города. Каждый год музей совершает столь креативные ходы по привлечению посетителей в свои стены. Похожим способом можно повысить популярность иных культурно – просветительских учреждений города.

Опубликовано: 10.05.12 19:45 | Просмотров: 4504 | Печать
 

Рекомендуем

Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация